Un altro argento per Spagnoli ai Mondiali master

25 Marzo 2017

Il forlivese Giorgio Spagnoli dopo l'argento nel pentathlon conquista anche quello del salto triplo.

Si sono conclusi a Daegu (Corea del Sud) i Campionati Mondiali Masters Indoor, in cui l'Italia ha conquistato 10 titoli, 18 medaglie d'argento e 10 medaglie di bronzo.

Fra le 10 medaglie d'oro spiccano le 3 di Simona Prunea, un'atleta residente in provincia di Bologna (a Castiglione dei Pepoli), ma che in questi anni è sempre stata tesserata per società della vicina Toscana.

Per l'Emilia Romagna sono state vinte 2 medaglie d'argento, entrambe grazie a Giorgio Spagnoli (Edera Forlì), che dopo quella vinta nel pentathlon m55, si è ripetuto anche nel salto triplo m55, con la misura di 11,89. Il forlivese, sempre protagonista delle gare masters in Emilia Romagna, aveva vinto nel 2016 a Perth il titolo mondiale nel decathlon, sempre fra gli m55.

Oltre alle medaglie di Spagnoli, altri atleti della nostra regione hanno preso parte a questa manifestazione prestigiosa e hanno sfiorato un piazzamento da podio.

Onelio Galeazzi (Atl. 75 Cattolica) si è piazzato al 4° posto fra gli m70 negli 800 con 2.51.41, nei 1500 con 5.40.69 e nei 3000 metri con 12.10.74.

4° posto anche per Giuseppe Romeo (Olimpia Amatori Rimini) negli 800 m50 con 2.11.42, dopo avere corso in batteria in 2.17.50.