Marcia. Al via il Trofeo Regionale

19 Febbraio 2017

Sabato 18 febbraio ad Alessandria è andata in scena la 1° prova del Trofeo Marcia Piemonte che assegnava i titoli invernali della specialità.

Al femminile si aggiudica la prova assoluta sui 5000m Sofia Burdese (Atl. Fossano ’75) davanti a Sara Prandini (CUS Torino) ed Elodie Crespo (US Sanfront Atletica). Da segnalare che, fuori classifica per il titolo regionale, il successo è andato a Viviana Valsecchi (Atl. Lecco Colombo Costruzioni) davanti all’allieva Camilla Crivellaro (CUS Pro Patria Milano). Nella categoria cadette, sui 3000m, successo per Giulia Crispiani (CUS Pro Patria Milano), fuori classifica per il trofeo regionale che invece vede al comando Alessia Titone (Safatletica) seguita dalle portacolori del CUS Torino Elisa Giuliani e Chiara Lai. Nella categoria ragazze (2000m) vince Sofia Giovannini (CUS Torino).

Al maschile la prova assoluta, sempre sui 5000m, va al piemontese dell’Atl. Cento Torri Pavia Stefano Chiesa. Primo piemontese a tagliare il traguardo Gioele Rosso (Atl. Team Carignano), terzo assoluto, seguito da Fabio Aina (Amatori Masters Novara) e da Alessandro Monge Cuniglia (Atl. Team Carignano), primo della categoria allievi. Matteo Mandarino (Atl. Team Carignano) è il primo piemontese della categoria cadetti, preceduto dal lombardo Andrea Angioletti (5 Cerchi Seregno). Nell categoria ragazzi, sui 2000m, successo per Francesco Piccarolo (CUS Torino).