Oggi Simona Bertini in gara a Buenos Aires

12 Ottobre 2018

Oggi venerdì 12 ottobre è il giorno della gara di marcia di Simona Bertini alle Olimpiadi Giovanili di Buenos Aires.

Sono iniziate ieri (11 ottobre) le gare di atletica leggera alle Olimpiadi Giovanili in corso a Buenos Aires.

Tra gli atleti italiani in gara c'è anche un'atleta bolognese, la marciatrice Simona Bertini (Francesco Francia) che sarà in gara nella marcia 5000 metri oggi pomeriggio venerdì 12 ottobre alle ore 19.30 (ora italiana).

Il programma delle gare di Buenos Aires prevede per tutti gli atleti un doppio impegno, per cui rivederemo Simona Bertini nella stessa gara anche martedì 16 ottobre alle ore 19.15.

Le gare delle Olimpiadi Giovanili sono trasmesse interamente in DIRETTA STREAMING sul sito web di Olympic Channel nella sezione della manifestazione, con canali dedicati per ogni disciplina sportiva, al seguente indirizzo: https://www.olympicchannel.com/it/youth-olympic-games-2018/

Simona Bertini ha un personale nei 5000 metri di marcia di 24.14.55, che ha realizzato ai recenti Campionati Regionali Allievi a Piacenza lo scorso 22 settembre.

Nel corso di questa stagione ha vinto il titolo italiano allieve a Rieti il 16 giugno con il tempo di 24.26.98 e si è piazzata al 3° posto ai Campionati Europei Under 18 a Gyor (Ungheria) il 5 luglio con 24.18.80.