Idea Pieroni quinta nell'alto agli Euro Under 20

19 Luglio 2021

Conclusi i Campionati Europei Under 20 a Tallinn: Idea Pieroni al 5° posto nell'alto, Emma Casati al 16° nei 5000 metri.
Si sono conclusi i Campionati Europei Under 20 a Tallinn, con la squadra italiana 8 volte sul podio.
Nell'ultima giornata in gara 2 atleti della nostra regione: Idea Pieroni (Carabinieri) si è piazzata al 5° posto nella finale del salto in alto con la misura di 1,83, sfiorando l'1,86 che le avrebbe assegnata la medaglia di bronzo. Il piazzamento della atleta toscana dei Carabinieri è stato quindi il migliore fra gli atleti della nostra regione a Tallin.
Nel tardo pomeriggio si sono disputati anche i 5000 metri, suddivisi in 2 serie. Emma Casati (Atl. Piacenza), al 1° anno di categoria juniores, si è piazzata al 5° posto della serie in cui hanno gareggiato le atlete con i tempi più alti: con 17.05.06 ha concluso a circa 7 secondi dal primato personale e nella classifica complessiva si è piazzata al 16° posto.