Davide Ruggiero Ragazzo Piglia Tutto

11 Febbraio 2020

Di Franco De Mori

Meeting Giovanile Sabato e Domenica a Udine con foltissima partecipazione e con qualche buon elemento in evidenza. Davide Ruggiero Ragazzo della Sport Academy domina la categoria vincendo 3 gare su quattro ed arrivando secondo solo sui 60 dietro all' imbattibile  Domenis: 60 Hs in 9"09 ma con 8"97 in batteria con cui entra nella Top Ten All Time in ottava posizione., Salto in Alto con 1,44 e Salto in Lungo con 4,82. Sui 60 c'era Leo Domenis della Trieste Trasporti che ha corso in 7"77 in batteria eguagliando in suo PB e 7"83 in finale per cui Ruggiero non ha potuto andare più in là del secondo posto con 8"20.

Ottima impressione ha destato il Cadetto Andrea Da Dalt dell'Atletica Gorizia autore di una doppietta con 7"52 sui 60 e 8"70 sui 60 Hs mentre anche Teresa Rossi della Trieste Trasporti sale due volte sul gradino più alto del podio nelle gare veloci con 8"60 sui 60 e 9"64 sui 60 Hs precedendo rispettivamente la De Caro (8"69) e la Virgilio (9"68)

Bello l'Alto Cadetti con Lorenzo Pollicina dell'Azzanese che sale fino ad 1,74, lo scorso anno da Ragazzo aveva 1,60, e Mattia Basso dell'Atletica Aviano a 1,70. Anche Manfrini della Sport Academy si migliora nel Lungo planando a 5,62 davanti allo stesso Pollicina con 5,40. Da citare ancora nelle Cadette Chiara Grio (Triveneto) che con un ottimo 9"22 batte Giovanna Girardi (Fincantieri Ts) accreditata di 9"37 ma con 9"16 in batteria e Mifri Veso (Lib.Porcia) con 10,82 di Triplo.

Il Campionato Regionale Indoor Cadetti è in programma il 23 prossimo e quello Ragazzi l'8 marzo. Importantissimo l' incontro per rappresentative Cadetti dell'8 marzo ad Ancona che è poco meno di un Campionato Italiano e per il quale sarà indicativa la gara del 23.

Guarda Tutti i Risultati da Udine:  Meeting Regionale Giovanile Indoor

Leo Domenis ed Andrea Da Dalt(foto fvg/fidal)