Titolo Tricolore per Daniel Pattis

I Campionati Italiani di corsa in montagna, in programma a Bolognano, si sono conclusi con una grande soddisfazione per l’altoatesino Daniel Pattis. Il 19enne di Tires ha conquistato il successo tra gli Juniores.

Sotto il sole di Trento è arrivata la medaglia d'oro per l’atleta del Südtirol Team Club. Pattis ha chiuso i 9,1 chilometri con il tempo di 54.44 minuti, con ben 1.16 minuti di vantaggio sul secondo classificato, Andrea Rostan. A completare il podio è stato Andrea Prandi in 56.24 minuti. Simone Pilloni della società bolzanina CSS Leonardo da Vinci si è piazzato invece all’undicesimo posto.

Oltre a Pattis si sono messi in luce anche altri atleti altoatesini. Nella Juniores femminile, ottavo posto per Laura Riffesser del Südtirol Team Club. Stesso piazzamento anche per Hannes Perkmann nella Categoria Assoluta. L’atleta di Sarentino ha sfiorato il podio per appena 49 secondi. Elena Casaro di Dobbiaco si è dovuta invece ritirare.