Niederbrunner vince la corsa Keller-Bauer

Sabato mattina si è svolta per la decima volta la corsa in montagna “Keller-Bauer-Lauf”. Ad imporsi in Val Pusteria sono stati Andreas Niederbrunner e Claudia Sieder.

Gli 88 atleti che hanno partecipato alla corsa hanno dovuto percorrere un tracciato di 18 chilometri con 1100 metri di dislivello con partenza dal Lago di Neves fino all’arrivo alla Sonnklarhütte.

In campo maschile la vittoria è andata all’esperto Andreas Niederbrunner. Il 35enne atleta dell’ASV Rasun si è imposto con il tempo di 1h39.21, lasciando alle sue spalle Daniel Oberlechner (1h41.23) e Jan Paul Adang, terzo in 1h46.30. Per Niederbrunner è il secondo successo in un mese. Già a metà luglio ha vinto a Terento con Joachim Mair la corsa in montagna “Tiefrostn-X-trem”.

La gara femminile è stata invece dominata da Claudia Sieder. L’ex campionessa tricolore Juniores ed Under 23 di mountainbike (ha vinto ben 5 titoli) ha percorso i 18 km in 2h04.29, imponendosi con oltre un minuto di vantaggio sulla detentrice del titolo Anna Gärber. Terza, come l’anno scorso, Barbara Vasselai di Sarentino, che ha fermato il cronometro a 2h08.16.