Bronzo per Leonardo Dei Tos

Bronzo per Leonardo Dei Tos nei 5 km di Marcia

Questo fine settimana solo otto atleti della società bolzanina Athletic Club 96 hanno partecipato ai Campionati Italiani indoor ad Ancona, ma una medaglia l´hanno portata a casa lo stesso.

Nella 5 km di marcia Leonardo Dei Tos ha vinto il bronzo. Il 24enne di Vittorio Veneto ha cosi completato tutta la serie di medaglie, dopo aver vinto il titolo tricolore nel 2015 ed essere giunto secondo l´anno scorso. Oggi si è dovuto accontentare in 19:37.18 minuti del terzo posto. il titolo è andato, come dodici mesi fa, a Francesco Fortunato in 18:59.06 minuti, avanti a Vito Minei (19:18.59).

Stefano Todesco ha invece chiuso i 60 ostacoli in ottimi 8.00 secondi al sesto posto, mentre i due quattrocentisti Antonio Infantino e Brayan Lopez hanno mancato di pochissimo la finale die migliuori sei nei 400 m,. terminando la prova al settimo ed ottavo posto. Ottavo anche l´ottocentista Abdessalam Machmach in 1:53.17 minuti.

Anche la staffetta maschile 4 x 1 giro dell´Athletic Club 96 con il bolzanino Raffaele Fusaro, Kevin Giacomelli, Brayan Lopez e Gabriele Prandi si è piazzata all´8° posto in 1:30.92 minuti. La gara è stata vinta dalle Fiamme Gialle in 1:27.78.

Nella classifica a squadre maschile l´Athletic Club 96 Bolzano Alperia ha chiuso gli Assoluti Indoor all´ottimo sesto posto

Tutti i risultati dell’Athletic Club 96 Bolzano ai Campionati Italiani Indoor ad Ancona

Uomini
60m ostacoli: 6. Stefano Tedesco (Athletic Club 96 Bolzano) 8.00
400m: 7. Antonio Infantino (Athletic Club 96 Bolzano) 48.07
400m: 8. Brayan Lopez (Athletic Club 96 Bolzano) 48.27
800m: 8. Abdessalam Machmach (Athletic Club 96 Bolzano) 1:53.17
marcia 5000m: 3. Leonardo Dei Tos (Athletic Club 96 Bolzano) 19:37.18
staffetta 4x1 giro: 8. Athletic Club 96 Bolzano (Raffaele Fusaro, Kevin Giacomelli, Brayan Lopez, Gabriele Prandi) 1:30.92